среда, 30 ноября 2011 г.

Июль и август...

Продолжение проекта блога Paper Fun "Делаем лето". Ох, не очень я лето люблю...
Июль - жара, мошки, комары, день Ивана Купалы, земляника... и провести этот месяц лучше у водоёма)))

 Название месяца в окружении из бечевки, цветочки, металлическая земляничка (с браслетика времен СССР))), пуговка божья коровка. Лист дуба, засушенный как раз в июле.

 
Карман для дополнительных фотографий и прочего бумажного украшен, произвольно приклеенной бечевкой, большим вырубным цветком и конечно мишкой. На маленьком брадсе держится ярлычок из картона с самодельной пуговицей из пластики. Пуговица с ромашкой, потому что 8 июля День Петра и Февронии))) Бумага как всегда K&Company.

Август
Август - последний летний месяц, роскошное звездное небо, желтеющие березы, много овощей и фруктов. Пока получился такой, чем-то напоминающий апрельский разворот, но будем совершенствовать...
 Название - буквы-стикеры, на правой странице поместится три средних фотографии (две закрыты) и две в виде кадров. На левой - карман из крашенной бумаги для акварели (побаловалась штампами), и продолжение "пленки". И немного пословиц про август. 
Бумага и тэг K&Company, упаковочная бумага из Икеи, распечатанная кинопленка.

1 комментарий:

  1. Неизменные милашки - мишки)) Чудесно, с пословицами интересно получается)) Спасибо за участие в проекте от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить