воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Январь и февраль

Ещё два разворота для второго этапа нового проекта от Paper Fun зима, посвященные январю и февралю. Январь - продолжение новогодних праздников (активное поедание сладостей)), катание на коньках, ледяные городки и горки, теплые одёжки, морозные узоры, зима ещё не успела надоесть, поэтому и страничка светлая.

Идея вязанного свитерка на спицах-зубочистках подсмотрена на просторах интернета (ссылку никак не найду). Подложки под фото - бумага с легким "морозным" тиснением (бланки для писем какой-то фирмы), оформлены пушистой пряжей. Варежки из белого флиса, а сугробы из белого шитья.
Правый разворот с кармашком для памятных мелочей, картинка из чего-то вроде открытки, лыжи из упаковочной бумаги, кусочек старого конверта с Кремлем, белая сетка, тесьма, дырокольные снежинки. Бумага всё та же "Classics" K&Company. Плюс к основному развороту прилагается мини-страничка для дополнительных фото (или записей) и обёрток от самых вкусных конфет (Новый год должен быть сладким)))
Февраль заставил подумать... Непонятный месяц - потому что ассоциируется со снегирями и рябиной. Зима начинает надоедать, морозы... но в то же время 14 февраля и 23 февраля... Вот какой получился...
Левый разворот предназначен под фотографии и заметки.
Название месяца - из ежедневника, узорчатая рамочка - часть от вырубки, упаковочная бумага "иностранная газета", наклейка с весёлыми воронами (вместо снегирей) и рябиной, птичьи следы - штамп из киндера (вообще-то штамп-фигурка а`ля смерть и лапки костистые, но для птичьих следов в самый раз).
Правый - памятные кармашки (пакетик из кальки от марок, пакет из Икеи), полоска-держалка для валентинок и других бумажек. Летающая черепаха - листок из блокнота.
И конечно мишка - " Самое ужасное время года - это утро и понедельник!"(дух февраля). Ой, и февраль это же "День сурка" с Белуши!
Материалы (в дополнение к упомянутым) -  бумага "Classics" и немного "Cut and Paste" K&Company, снежинки, бумага для акварели, акварельные краски, пуговицы.

5 комментариев:

  1. Какие класснючие вороны! Интересные развороты, январь такой насыщенный, свитерочек обалденный получился! Спасибо за участие в задании Зима от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  2. мне понравился январь) такие сугробчики милые и лыжи из-за них торчат. Я когда делала зимние месяцы напрочь забыла про все эти коньково-лыжные забавы))
    спасибо что играете с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!Хотела изобразить упавшего лыжника, но получились только лыжи)))

    ОтветитьУдалить