четверг, 3 ноября 2011 г.

Декабрь...

Второй этап новогоднего проекта Paper Fun - зима. Страницы про "трёх белых коней" и ассоциации с ними. Очень быстро получился разворот про декабрь. Ведь уже в конце октября, если не раньше, начинает появляться новогоднее настроение. Про ноябрь и говорить нечего. Для меня декабрь - это ожидание Нового года, рождественские песенки на английском языке, вкусный чай с пряностями, снег и подарки. Поэтому и странички праздничные.
 Для фото на левой части разворота первый раз попробовала "водопад", страничка исписана словами любимых песен и конечно адрес Деда Мороза.Для памятностей - две дополнительные мини-странички.
 Декабрь - время подарков, и на странице под косой елью (дети ведь не могут идеальную ёлку изобразить) спрятан подарок, перевязанный лентами - место для новогодних фото, ленточки развязываются и ещё четыре праздничных фотографии появляются. А песенка - конечно же "В лесу родилась ёлочка"!
Использованные материалы - скрапбумага "Classics" K&Company, ярлычки так же этой фирмы, белая сетка, нотная бумага, кружево, ленты, звезда-брадс, полубусины, бархатная бумага, снежинка, мишки из календаря.
Январь почти готов, а вот над февралем надо думать...

3 комментария:

  1. Красно-зеленый тон, настоящий MC-mas! Еще и песенки на английском языке :) Будем ждать еще 2 зимних разворота в ваш альбом) Спасибо, что творите вместе с командой блога Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже зелено-красные ассоциации с декабрем)) Спасибо за участие в задании от Paper Fun.

    ОтветитьУдалить