суббота, 10 декабря 2011 г.

Осень: сентябрь, октябрь, ноябрь...

Ура! Последние страницы для лучшего подарка к Новому году блога Paper Fun! Заключительный этап - осень.
 Сентябрь. Первый месяц осени - теплый, солнечный, летают паутинки, 1 сентября и хочется путешествовать.Поэтому получился такой разворот - немного школы (кусок карты, бумага с буквами, железное перышко) и возможно отпуск будет в сентябре (вырезанный велосипед))). Места для фотографий есть и на левой и на правой стороне разворота, углы - для хранения тэгов и бумажек.

 Использованные материалы: бумага и ярлыки K&Company, кусочек календаря, пуговица, ленточки, кусок веревки, перышко советских времен.

Октябрь. Месяц ярких красок (жаль в Новосибирске нет такого разнообразия лиственных деревьяв как в Европейской части России), кленовые желтые, красные листья, время складирования овощей, дожди... Хотелось изобразить дерево с корой, пробовала из ткани, не понравилось, пришлось вырезать из картонной коробки и подкрасить пастелью. Листья отштампованы на упаковочной бумаге и вырезаны. Название месяца из календаря, мишка с тыквой тоже. На левой стороне разворота поместится пять фотографий, справа кармашек. Наклейка из журнала, веревка, бумага "Classics" K&Company.



Ноябрь. Становится всё холоднее, выпадает снег, ветер, дожди, деревья без листьев и ожидание Нового года))). Использованные материалы: бумага "Classics" K&Company, кусочек календаря, веревки, отштампованный кленовый лист, пластиковая снежинка, бумажная салфетка, кружева, окрашенные кофе, наклейки.


1 комментарий:

  1. Наталья, молодец! Чудесный альбом у Вас и главное - уже законченный!!! Спасибо за участие в игре от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить