понедельник, 30 декабря 2013 г.

December Daily - 2013. Part 3

Завтра уже 31 декабря, декабревник (СП с Полиной) подходит к концу, и стал очень уж пухлым, поэтому некоторые дни приходилось совмещать на одной странице. Быстренько публикую оформленные дни
 16, 17, 18, 19 декабря не были днями, полными событий.16 декабря - ёлка на балконе (точнее пихта))) 17, 18 декабря - картинки из интернета, 19 декабря - мой подарок "внучке"))) 20 декабря - день покупок, на фото - ёлка в "Красном кубе"...
 21 декабря - в гостях, салат "Пень с опятами", я с дочкой и крестником и фото из машины в  каком-то режиме фотоаппарата)))). 22 декабря - день неожиданных подарков и акции "Анонимных Дедов Морозов", поэтому страница - открытка моего АДМ красавицы-Айгуль с чудесными пожеланиями, на обороте фон из подарочного пакета, журналинг под открытками.
 23 и 24 декабря - немного изменила страницу с "сокровищами".
 25 декабря -мой почтовый ящик для писем Деду Морозу в садике. 26 декабря - фото и журналинг под открывашкой.

 27 декабря - утренник в садике, а утро начинается с завтрака (ага, можно подумать они ели - болтали))) Пара фотографий (остальные в конвертике). 28 декабря - пекли имбирное печенье и очень кстати мне подарили открытку с подписью, что на ней мы с дочкой, не знаю не знаю - столь внушительным бюстом не обладаю)))
Оставшиесся три дня декабря оформлю уже в новом году))) Всех с наступающим!!! Побежала наводить порядок...

2 комментария:

  1. А твой Декабревник всё качественнее становится и качественнее! ОЧЕНЬ хорош! Гармоничен и с интересными приемчиками! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо - это бумага такая))) Местами от некоторых элементов приходилось отказываться - иначе не закрылся бы(((

      Удалить