среда, 25 декабря 2013 г.

December Daily - 2013. Part 2

На следующей неделе уже Новый год!!! Делаю странички для декабревника (СП с Полиной), который становится всё толще. И вот следующие шесть дней - 10-15 декабря.
 10 декабря - получение долгожданной новогодней посылки от мамы, соответственно фото содержимого. 11 декабря - совместный обед с мужем (вообще-то должен был быть ещё чек, но видимо пары клея плохо влияют на чеки - почернел, пришлось убрать, хорошо хоть парковочный билет сильно не пострадал)))
 12 декабря - детсадовская "банда". 13 декабря совсем не зимний день - только бумага с зимними деревьями, в этот день я играла в "Ведьмака", не любитель таких игр, но эта "цепляет", уже два раза проходила... Вспомнила почему мне захотелось поиграть - муж её как раз перед Новым годом несколько лет назад купил)))
14 декабря - поездка за подарками в ТРЦ, дочка пела песни (журналинг допишу). 15 декабря - погода была какая-то промозглая, только в магазин ходили и видели сразу двух белок, только они скромные были - фотоаппарат наведешь, а они наверх заберутся и попой поворачиваются.

продолжение следует...

2 комментария:

  1. Хихих, какая насыщенная неделя была!))) А чеки всегда темнеют - от клея, и от фото рядом. И вообще нежелательно фото рядом с чеками располагать и брошюрами - фотки могут пожелтеть. К тому же чеки со временем выцветают. Лучше делать с них копии и уже копии использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не особо насыщенная по-моему)))
      Да что-то не ожидала такого подвоха, больше чеков не предвидится вроде бы....

      Удалить