понедельник, 13 января 2014 г.

December Daily - 2013 и новогодний артбук)))

Привет всем! Мой первый пост в этом году посвящен теперь уже прошлогоднему декабрьскому  ежедневнику (СП с Полиной). Размер страниц 15х20 см. К концу декабря он распух и пришлось отказываться от некоторых объемных элементов, которые хотелось бы использовать - иначе перестал бы закрываться.


















 Про все странички я уже писала ранее, 29 декабря - украшение ёлки (стеклянные игрушки наверх, пластиковые шары на нижних ветвях - вклад детеныша))). 30 декабря последние закупки - пригодился кармашек со списками. 31 декабря - подарки под ёлкой (только дитячьи, друг друга с мужем одарили сразу после курантов, а дочке пришлось утра 1 января ждать))) 

И сделала на днях новогодний артбук для себя. Мысль сделать его пришла в середине декабря где-то. Люблю Новый год и читать про обычаи разных стран и то, откуда появился Дед Мороз, Санта Клаус, Санта-Хрякус и прочие... Для записей разного новогоднего и предназначен сей блокнот. Размер А5. Основная бумага в нем трёх видов - обычная белая, плотная бумага для черчения и плотная крафт бумага для эскизов плюс какие-то остатки новогодней бумаги от декабревника, новогодние пакеты, большие открытки, которые мне нравятся и дарить их не хочу, и даже прошлогоднее письмо от Деда Мороза. Не смотря на не очень большое количество стандартных страниц А5 (получилось чуть больше 70), за счет вкладок разного размера - пухляш получился. Ткань прислала мне мама - Jingle Bells петь хочется сразу, из украшений на обложке, если можно так выразиться, кусочек открытки.
                                       
Пара шнурков-закладок для разброса в мыслях. Застежка на липучке ...ммм... внахлест назовем - сделала с небольшим припуском, чтобы можно было ручку и карандаш положить, тогда они не вываливаются и писать-рисовать можно когда захочется))) 
Вот и всё на сегодня!
Хм... почему-то в редактировании все фото по центру стоят, а при публикации предпоследнее в сторону уходит...

6 комментариев:

  1. Наташа, классный блокнот! Будет весь год в тебе (и в себе) накапливать новогоднее настроение! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя))) Да,да - весь год заполнять, а в декабре мини-энциклопедия Нового года получится)))

      Удалить
  2. Какая же ты молодец! Всё доделала!!!! А вот всё ползу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть что-то я доделала, ты не ползёшь, а растягиваешь удовольствие!

      Удалить
  3. привет,Наташ! со всеми наступившими тебя! крутой DD,конечно. серьёзный труд,если вспомнить горячие предновогодние деньки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ксюш!!! И тебя со всеми))) Спасибо! Теперь у меня три декабревника, только самый первый закончить надо...

      Удалить