четверг, 16 августа 2012 г.

20 smashbook page challenge. 10 reasons to love someone/something/some place

Тема для следующей странички смешбука - "10 причин, по которым вы любите кого-то, или что-то". У меня снова получился разворот - "и целой странички мало" для творчества Миядзаки, хотелось, чтобы были рисунки с героями его мультфильмов. Снова пересматриваем с Пушистиком... Даже сейчас пишу, а она "Ведьмину службу доставки" смотрит)))
Символ студии "Гибли" на самом деле полностью синий, но хотелось, чтобы Тоторо выделялся... Побаловалась карандашами, каёмками от вырубки, добавила штампом-киндером лапок (что эти лапки у меня не изображали... в этот раз - следы чернушек). И открытка с Тоторо, полученная по посткроссингу, заняла своё место для любования.

P.S. Мы зимой даже снеговика-Тоторо лепили))) А такого мне пришлось сшить по выкройке:
Синицы подлетали с опаской)))

10 комментариев:

  1. Наташа, у тебя так интересно получилось! Вот оторвалась от этого детского альбома, целый день ннад ним колдую, пришла к монитору, чай пью и смотрю на твоё "воображение", и чем больше смотрю, тем больше желания самой тоже начать делать смэшбук.
    Кстати, я вот из всех этих мультов видела только самое начало мультфильма Тоторо. Я вообще аниме терпеть не могу, но может быть когда-нибудь я посмотрю Мой друг Тоторо, ты так описываешь с воодушевлением, да еще и зверя сшила:-) Вообще здоровО!

    ОтветитьУдалить
  2. Присмешивайся уже! Мультфильмы на любителя, конечно. Не все его мультфильмы хочется пересмотреть - грустные некоторые очень, а Тоторо - добрый. Хотя я "Унесенные призраками" люблю. "Возвращение кота" - смешной... А сейчас "Ариэтти из страны лилипутов" посмотрели, такая героиня там красивая...

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, вот это скорость! Разворот чудесный, рассмотрела с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Давно в голове идея была эти мультфильмы обыграть - частично воплотила)))

      Удалить
  4. о,мимими,Тоторо!
    хдрово вышло!и столько иллюстраций!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот так увлечение)) Расползающееся целиком и полностью по всем сферам жизни! Отличный разворот, список изучила с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Черные чернушки у нас по игрушкам расползлись (их тоже пришлось сшить))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Ааааааа!!! Какое всё мимисечное! Спасибо, Пушистик! А ещё спасибо за то что открыла для меня имя автора этого чудесного существа - Тоторо! Некоторое время уже им интересуюсь, но не находила кто он и откуда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста))) У Миядзаки много чудесных существ)))

      Удалить