понедельник, 13 августа 2012 г.

Детский альбом

Детский альбом на двухлетие маленького мальчика. Размер 16х23. Использовала раскладку Татьяны Берсеневой.


  За ленточкой спрятан разворот на 3 фотографии.








 Дерево - подставка под горячее из чего-то вроде фетра.





5 комментариев:

  1. Наташа, в целом ты молодец: это ведь почти из ничего сделала? в основном ведь обрезки бумаги использовала. О минусах: В некоторых моментах видно, что делала второпях (например, видно скотч объемный под надписями, у ленточек края бахромятся - не очень это, ну и ленточка на обложке неровная). Плюсы: В остальном альбом получился хорошенькиий, и даже гармонирует с предыдущим за счет надписей в том же стиле. Им стопроцентов понравится!
    Посмотри на мой альбомчик такого же формата: http://smolich-art.blogspot.com/2012/08/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за критику)))С ленточками всё просто - края обработала только вечером (как зажигалка появилась, так что не бахромится), скотч уменьшила (только под прадедушками торчал - удалила), ну а лента на обложке - неважно, что неровная - всё равно вечером бахромистая стала вся - так и задумывалась - оверлока нет, бахрома выручает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, жду новую фотографию обложки. Умница:-)) Я, кстати, добавила фотографии разворотов альбома. Смотри по верхней ссылке.

      Удалить
  3. можно я влезу в вашу кампанию?:)))я у Маши писала уже,что тоже по Татьяниному МК сейчас делаю альбомчики.так вот,они получаются очень гармоничными.мне однозначно нравится обложка.я бы даже сказала "кучка" на обложке :))) аккуратность и материалы со временем придут,а вот чувства меры порой в работах не хватает.по-моему,тут всё с этим хорошо.особенно меня порадовал малыш,который читает газету,а под ним газетная подложка :))) и ещё мне понравилось то,что есть подложки под фотографии.я вот как-то без них делаю.но понимаю,что не каждый будет потом заморачиваться и вклеивать фото...

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяйтесь))) Обложки - моя головная боль, никогда не знаю как получится ( по мне - и тканью обтянул, надпись и хватит), поэтому вдвойне приятно, что понравилась. Аккуратность - моя вторая беда, пока мысли лезут, хочется побыстрее доделать...и огрехи вылезают. Я бы тоже без подложек обошлась, но пришлось как-то места под фото обозначить, чтобы уже наверняка не пустовало)))

    ОтветитьУдалить