суббота, 24 ноября 2012 г.

Проект "Детский сад". Первый разворот

Вот и стартовал проект "Детский сад". Ох, у Кати так здорово выглядит, а я на первую свою страницу смотрю - ну точно детский сад.

Домашнее задание для первой страницы:
оформить фотографию в рамочку, и добавить ей "изюма" - это могут быть помпончики, кружево, или даже рамочка из ткани - если у вас мальчик :)

В рамочке у меня одна из первых фотографий в роддоме, под ней спрятаны снимки УЗИ, бирка, кусок карты, маленькие фотографии). Открытка тоже открывается - там ещё одно фото, ну и поздравление))) Думаю, где бы сена добыть и в нижнюю часть к цыплятам добавить. Заявлена у меня была другая бумага, но что-то не пошло, пришлось заменить. 


Домашнее задание для второй странички:
Пришить к фотографии какую-нибудь тряпочку-кружево-тесёмочку-вощеный шнур, чтобы получились продолжение темы фото - это могут быть шортики, юбочка, корона, или даже домик, флажок в руке. Если фотографии прям совсем не подойдут, чтобы на них чтоо пришивать, можно сделать хитрый тряпочный разворотик, как у меня. А если сильно захочется - можно и два условия выполнить :).
 Очень мне понравилась идея с распашонкой, тем более была припасена любимая обслюнявленная кофточка, ползунки в комплекте так и не сносили, быстро выросла, а кофточку носили долго... Одно из первых купаний. Застежка - липучка от памперса, и зверьки от подгузников сохранились)))
 Внутри записи о распорядке дня в первые месяцы. Фотография пеленального комода не случайна - наш папа поддался суеверным наветам сослуживцев и купил кроватку только на следующий день после нашего приезда из роддома, и детеныш спал в ящике от комода))) Фотография с комбинацией из пяти пальцев в мягкой рамке из пеленки (той самой, что на фото). А упаковка от влажных салфеток - больше всего привлекала внимание дочки.

10 комментариев:

  1. Ну, я не могу! даже онемела, когда вышло фото - распашонка распахивается, а там это чудо с кукишем! и лицо такое уверенное в собственной правоте ))) Просто прелесть! Насчет качества не переживай, это же бесценный семейный клад! в конце концов захочется - можно переделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда кукиш непроизвольный был))) Точно клад - я помню как покупала эту кофточку, когда ещё и не знали - мальчик или девочка будет (за месяц до родов только определили - скромная девочка)))

      Удалить
  2. Очень симпатичный разворот получился! С почином!))

    ОтветитьУдалить
  3. очень домашний такой получается альбом, а ребеныш такой харизматичный)))) и стооолько памятных деталек и воспоминаний, вот здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пока писала - только и вспоминала, как спать хотелось)))

      Удалить
  4. Замечательные странички!!! Ну, а малышковый альбом и должен быть трогательным воспоминанием о интересных и забавных днях :)) А у меня тоже сын родился с первым снегом :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я теперь каждый год жду, что в этот день снег выпадет;)

      Удалить
  5. Наташа! ой как смешно - в ящике комодика)))
    Очень теплый семейный разворотик получился. Распошоночка такая чудесная - и вообще все все понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Вот не думала, что мужчины такие суеверные - кроватки раньше не покупать))) Зато есть, что вспомнить)))

      Удалить