пятница, 2 ноября 2012 г.

Тревел бук - 2012

В сентябре ездили с Аней в Воронеж, и отчетом о нашем путешествии стал тревел бук. Я его слепила из того что было, брала с собой разные бумажки, сделала кое-какие заготовки для страниц и заполняла раз в три дня (чтобы не бегать каждый день фотографии печатать). И это замечательно, делать тревел бук именно во время поездки! Иначе возвращаешься домой, фотографий куча, все в фотоаппарате и пока их распечатаешь, а сейчас всё в компьютере хранится, а с тревел буком  - приехал, и всё готово))) Ну и отчет для нашего папы сразу - чем его девчонки занимались))) Фотографии не всех страниц (лично семейные уж не стала показывать)))
                                         
На обложке пока нет названия - писать от руки не хочу (точно испорчу), пока думаю...



Кармашек для расписания, пакетика от кофе ну и прочих дорожных бумажек.




 Страницы с прогулки в День города... Ох и шариков у нас под конец было....


 А это поездка в большой торгово-развлекательный центр, нравится страничка с акулой, как живая выплывает))) И конечно Аня с тележкой в отделе для скрапа (это тележка ещё не заполнена)))


Тревел бук очень пухлый и получился, много страниц и вкладок разного размера почти на каждый день месяца, под конец пришлось себя ограничивать, а то кольца не закрылись бы)))







2 комментария:

  1. Вот это да! Наташа, у тебя классный тревел-бук, такой пухлячок стильный!
    Люблю рассматривать тревел-буки, эта же целая история, сколько воспоминаний и милых сердцу вещичек)
    И помнишь все, где был, что делал!
    Ты права, когда во время поездки заполняешь, намного интереснее получается.
    Дома всё забудется, даже не всмомнишь, откуда эта фотка, и эта из какой кафешки, а что тут делают эти люди... вооще непонятно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится))) Мягонький и в любимую клетку))) Почти 4 см толщиной(без учета обложки)и около 60 фотографий. Страницы об обратной дороге уже дома доделывала, и то уже забываться стало...

      Удалить