пятница, 27 июня 2014 г.

Блокнот "Париж"

В жару делать ничего не хочется, хотя задумки есть, но исполнять тяжело... Но я взяла себя в руки и сделала блокнот на кольцах. Хочется путешествовать, и хотя Париж не входит в число моих любимых городов, но разное скраповое с Эйфелевой башней на каждом шагу, нужно куда-то определять... О чем это я? Ага! Блокнот формата А5, мягкая обложка их хлопка, застегивается на "липучку", внутри 50 страниц, тонированных кофе, проштампованные.
 Декоративных элементов на обложке- минимум, всё-таки хочется, чтобы блокнот сыграл для кого-нибудь роль своеобразного спутника в поездке, что-то вроде трэвел-бука в упрощенном варианте. Ярлычок с надписью "when" вынимается из под пленки - можно дату написать или придумать своё название заметкам.
 Бумага на внутренней стороне обложки (даже как назвать точно не знаю - не форзац, половина форзаца?)  на французскую тему))) Первый лист из крафт-бумаги, и на его обороте приклеены уголки для фотографии.
 Обратная сторона блокнота оснащена держателем для ручки или карандаша (ни кусочка ткани зря не израсходовано, всё в дело ушло))). Простой блокнот, самое трудоемкое - тонирование бумаги в жару, с утюгом... бррр...
 Всем приятной погоды! Градусов 10 холодающие регионы смело забирайте себе! Дарю)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий