понедельник, 20 мая 2013 г.

Морской альбом

Морской альбом с подпольным названием "Хочу на море!!!". Хочу на море, не была там лет двадцать (ааа!!! какая я старая уже - десятками лет могу считать!). К тому же стоит в коридоре основа для show-box, только краску белую купить осталось и можно с морским уклоном что-то сотворить... И вылились мои мечты о море в альбом размером 15х20 см с использованием одного набора бумаги (пара листиков другой не в счет) - "Sea Glass" от K&Company. Хотелось сделать альбом с минимумом дополнительных украшений, и достаточным количеством мест под фото (бюджетный вариант))) И в дополнение к альбому маленький самодельный блокнотик (7,5х10,5см, 50 листов) для записи впечатлений, расходов и необходимой информации. В альбоме 5 разворотов, т.е. 10 страниц.





  Открытка для примера - как известно с фотографиями вид совсем другой)))
 Конверт для фотографий, а может памятных бумажек, он объемный, чтобы побольше вошло. Рыбья морда  голова также открывается.

 Разделители для страничек...

 Отельные странички
 Прозрачный кармашек для открыток...
 Пляжный разворот.
 В маленьком "конвертике" с надписью "Sand" зип-пакет для пляжного песка или мелких камешков.
 Рыбы... рыбы...
 Внутри прозрачный карман для фото, или листика, или... для того, что в него поместится... За ракушку так же можно что-то поместить.

 Просто карман, он же подложка под фотографию.
 Последняя страница с сетью, за которую можно спрятать что-то. Я вообще за использование страниц в отпускных альбомах по максимуму - чтобы много фото разного размера, разные фантики, листики-цветочки можно было прятать. Ха! Можно бутылочку подвесить, а в неё морской воды набрать (правда, что в ней будет через некоторое время... да может разумная форма жизни появится!).
Мне альбом очень нравится - прикинула, что я бы в него как минимум 35 фото поместить смогла (максимумом пугать не буду). Бумага мне понравилась своим ощущением выцветания на солнце, как будто соленый воздух повлиял, не знаю как описать... Просто (эх, моё слово-паразит "просто")) знаю, что бумага не будет фото подавлять.
P.S. альбом продаётся)))

6 комментариев:

  1. смотрела я,смотрела на этот набор,так и не купила!а сейчас смотрю в альбоме и опять хочу)))рыбы большие здорово смотрятся и вписываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я смотрела на набор и рыбы победили)))

      Удалить
  2. Наташа, какая же красота! Так сразу захотелось на море!:) Я уже 24 года там не была:) Эх... тоже возраст солидный, десятилетиями считаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Айгуль! А море без нас сейчас шур-шур волнами, ждет...

      Удалить
  3. а я альбом даже потрогала:-)) Так что девочки, вам должно быть вообще завидно! (шучу!).
    Наташа, ты знаешь ведь, что мне нравится( а я уже новогодний ваяю в свободное время! 4етыре страницы готовы).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, самая первая увидела))) Выкладывай уже, что там получилось;)))

      Удалить