воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Проект "Детский Сад". 3 разворот.

В понедельник у Ани поднялась температура, а значит в садик не пошли. Температуры на другой день не стало, ничего серьёзного врач не обнаружила, посоветовала дома отсидеться. Так что поскрапить толком не удалось, только урывками. А на носу уже четвертый разворот большого альбома!!! Вот такой третий разворот проекта у меня получился.

 Задание для страницы: сделать "окошко" в бумаге, а из него будет выглядывать фотография. Можно с закрывающейся крышечкой,а можно и вовсе крышечку обрезать.
Если очень хочется - можно сделать такой секретный разворот, и придумать ему какие-нибудь интересные завязки. 
 Страница про питание, поэтому этикетки от пюрешек и каши, кусочки от меню. Что-то много всего... Развороты закрыты на анкеры.
 Снова причуда фотоаппарата или его совместный сговор с компьютером - фотография перевернута (перефотографирую позднее - ночь уже)))
Задание для второй страницы: использовать в декоре страницы пуговицы, слепленные из пластики, чтобы они подходили в тему фотографий на странице. Или - если не лепили - использовать покупные пуговицы в тему фотографий.Здесь так же по желанию можно сделать разворотик по мастер-классу.

И здесь потайной разворотик, Аня, рассыпающая геркулес, пара любимых стихотворений Ольги Громыко и "книга" (избранные страницы)). У меня есть фотография, где Аня книгу "Исповедь маленького негодника" листает, да только неудачная. Изначально думала перемешать ксерокопии страниц с фотографиями, но копии с дурацкими черными полосами, поэтому  придумалась книга на страницу (очень уж там ситуации описаны похожие))) Страница слишком пустая и без пуговиц (куда-то спрятала коробку с ними), будем считать черновиком. А может кто-нибудь посоветует ;)))

9 комментариев:

  1. Фото такие класнючие - молодцы, наловили такие хорошие моменты! Забавные и прелестные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Первый год только и фотографировали разные рожицы)))

      Удалить
  2. Очаровательная малышка!)) не слышала про такую книгу) пойду посмотрю в сети)) название заинтриговало)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Книга смешная очень и иллюстрации тоже)))

      Удалить
  3. Привет Пушистик-Наташа. Прости что не ответила тебе про инлинкинз. Как-то прочитала-закрутилась-и забыла. Если не получится увидеть следующие - пиши в комменты - мы добавим.
    Очень жаль что фотографии страниц получились такие тёмные - и совсем нельзя прочитать журналинг - я ожидаю что там что-то абсолютно смешное. Попробуй перефотографировать их днём на подоконнике на каком-нибудь светлом фоне - типа белой ткани или ватмана?
    Вторая страница порадовала количеством смешных фотографий на ней :). Секретный разворот на первой даже не сразу заметила - отлично удалось замаскировать :).
    Книжку такую не знаю, но тоже пойду поищу в сети - интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, темные получились - снимала уже ночью,со вспышкой бликует, а свет у нас - не слишком яркий, торопилась в срок успеть))) Пересниму на светлом, тем более страница перевернута и разворот один забыла раскрыть.
      P.S. Подоконники у нас ужасные - всего 10 см шириной...

      Удалить
    2. Тогда открою свой супер-секрет.
      Подоконники у меня такие же. Поэтому:
      Ставлю рядом с окном гладильную доску.
      Кладу на неё что-то в духе большого куска переплётного картона - чтобы было поле для фотографирования, сверху кладу ткань, или ватман, или что там в голову взбредёт.
      Сверху кладу страницу-открытку-альбом и прочее всякое что сфотогравировать требуется.
      Ставлю рядом стул, забираюсь на него вместе с фотоаппаратом. "Надвисааааааю" над всем этим чудом. И фотографирую. Сбоку смотрится презабавно. Зато потом выходят сразу ровные, не перекособоченные по сторонам странички, и светлые.

      Удалить
    3. ... и фотографирую без вспышки.

      Удалить
    4. Забавно))) Попробую - я обычно на стул пробковую доску для заметок кладу, на неё белое покрывальце, а если Аня рядом, то уже по-быстрому - просто на доске (так чаще всего получается).

      Удалить